设计学院召开教学工作全体会议

浏览次数:10 日期:2020-03-23 14:52 作者:董迅石

为进一步做好疫情防控期间学院各项工作,3月18日下午,设计学院召开新学期第二次线上教学工作会议。

韩庆年副院长传达了学校2020年春学期教学工作视频会议精神,要求各系部、各科室、全体教师做好本学期教学与保障工作,共同推进2020届毕业生的毕业与就业题目,认真学习领会学校综合改革精神,抓住年初的科研项目申报密集期,积极开展科研工作。

孙培松副院长就近期教学工作和毕业生工作作了部署,对学院针对线上教学制定的文件和毕业生工作制定的文件做了详细解读,希望全体教师、教务职员、班主任、辅导员在特殊时期能协同合作做好本学期教学相关的各项工作。对如何做好线上教学、做好后续课程的预排工作提出了具体要求。要求各系部进一步加强高职毕业设计工作的组织、指导、督促和检查工作,确保各专业毕业设计有序进行,确保毕业设计答辩工作如期完成。

最后,老师们就近期线上教学工作中出现的题目和存在的困惑进行了线上沟通交流,孙培松就学校在线教学要求及相关解决办法进行了线上答疑。

                                   文:季明敏